PANQUEQUES PARA CELIACOS( NUTRITIVOS Y RICOS)

ANTES DE COMENZAR CON LA RECETA ,SUGIERO QUE RECUERDEN TODOS LOS CELIACOS, CONTROLAR LAS ETIQUETAS DE LOS PRODUCTOS Y VER LA IDENTIFICACION CORRECTA.
INGREDIENTES PARA LOS PANQUEQUES:
2 HUEVOS
500 GR.DE HARINA DE MAÍZ
250 GR. DE HARINA DE ARROZ
500 Cm3 (Centimetros cúbicos )  DE LECHE
2 CUCHARADAS DE ACEITE
SAL A GUSTO
PREPARACIÓN DE LOS PANQUEQUES :
EN UN RECIPIENTE O BOL BATIR LOS HUEVOS, EL ACEITE Y LA SAL.
AGREGAR LAS HARINAS DE A POCO Y TAMIZADAS.
IR  AÑADIENDO LA LECHE DE A POCO PARA DARLE CONSISTENCIA A LA PREPARACIÓN.
MEZCLAR SI ES POSIBLE CON PROCESADORA O LICUADORA.( MINIPIMER)
USAR LA CREMA OBTENIDA PARA PREPARAR LOS PANQUEQUES EN  UNA PANQUEQUERA, QUE DEBERÁ PONERSE UNOS SEGUNDOS A CALENTAR SOLA, ANTES DE  HECHAR LA CREMA DE LOS PANQUEQUES.
EL RELLENO ES A GUSTO DEL CONSUMIDOR. PUEDEN SER ESPINACAS, CON CEBOLLA DE VERDEO SALTEADA Y HUEVO BATIDO CON TROCITOS DE JAMON COCIDO AGREGADO EN CUBITOS, O SINO A GUSTO DEL CONSUMIDOR. ESPERO LES SEA ÚTIL-
PULSA AQUI →

No hay comentarios:

Ingresa tu correo electronico: