DIABÉTICOS RECETA DE PIZZA CON MASA VEGETAL

ESTA RECETA ES APTA TAMBIÉN PARA CELIACOS.LOS INGREDIENTES SON :
100 GR. DE ESPINACAS
100 GR. DE ACELGA
1 HUEVO
50 GR. DE QUESO DESCREMADO
50 Cm3 DE PURÉ DE TOMATES
ORÉGANO, PIMIENTA Y AJO A GUSTO DEL CONSUMIDOR.
PREPARACIÓN :
HERVIR EN POCA AGUA LAS ESPINACAS Y LA ACELGA . LUEGO RETIORARLAS DEL FUEGO, ESCURRIRLAS BIEN Y PICARLAS.
AÑADIR EL HUEVO Y PROCESARLO TODO  CON PROCESADORA O MINIPIMER-
HUMEDECER UNA PIZZERA CON ACEITE Y VERTER SOBRE LA MISMA LA MASA DE VERDURAS.
LLEVAR A HORNO MÍNIMO DE 10 A 12 MINUTOS. APARTE EN UN BOL COLOCAR EL PURÉ DE TOMATES Y CONDIMENTARLO CON EL OREGANO, AJO  Y PIMIENTA , PERO SIN EXCEDERSE
RETIRAR LA PÌZZERA DEL HORNO Y CUBRIRLA CON LA SALSA DE TOMATE-
 DISTRIBUIR EL QUESO O MOOZARELLA ,LLEVAR A HORNO MODERADO HASTA QUE SE DERRITA Y SERVIR.
ACLARACIÓN: CON RESPECTO A LAS VERDURAS (ESPINACAS Y ACELGA) HE PROBADO DE CORTARLAS MUY FINITAS Y LUEGO PROCESARLAS EN CRUDO ( EN LUGAR DE HERVIRLAS) Y HA SALIDO PERFECTA LA RECETA CON SOLO ESTE CAMBIO Y LOGRO ASI QUE CONSERVEN SUS PROPIEDADES NUTRITIVAS- ES DECIR EL PROCEDIMIENTO ES EL MISMO SOLO QUE NO LAS HIERVO. LUEGO SI VAN AL HORNO PROCESADAS CON EL HUEVO Y LA RECETA SIGUE IGUAL. CUALQUIER DUDA EXPONERLA EN EL BLOG . QUE LES SALGA RICA-


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