PARA DIABÉTICOS Y CELÍACOS ESTOFADO DE TERNERA Y HELADO DE LIMÓN

Estas recetas la pueden consumir cualquier persona, pero está dedicada especialmente a los diabéticos y celíacos.
Estofado de Ternera ingredientes :
500 gramos de carne de ternera desgrasada
3 cebollas pequeñas o dos medianas.
25 cm3 de aceite de oliva.
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
Sal y pimienta a gusto.
Preparación: Pelar y cortar las cebollas en trozos medianos, picar el ajo, cortar la carne en cubos de 2 ó 3 centímetros.
Colocar en una cacerola el aceite , la cebolla,el ajo y el laurel.
Salpimentar a gusto. Rehogar luego a fuego moderado unos minutos y agregar la carne . Cubrir con agua y continuar la cocción  hasta que la carne se encuentre tierna.
Apagar el fuego y servir en cazuelas o platos hondos.
Esta receta es para dos personas de buen apetito o a lo sumo tres, se puede acompañar con verduras salteadas  aparte. Si los comenzales son mas personas se duplican los ingredientes, o se calcula según quienes van a consumirlo
HELADO DE LIMÓN INGREDIENTES :
2 limones grandes.
6 0 7 gotas de edulcorante líquido.
200 cm3 de leche condensada.
PREPARACIÓN:
Exprimir los limones y colar el jugo.
Rallar la cáscara de uno de los limones
Batir la leche condensada con batidora de mano.
Añadir el jugo de los limones, la ralladura de un limón y las gotas de edulcorante.
Volver a batir todo junto y luego poner en el congelador de la heladera por 6 horas.
Luego estará listo para consumir.
Esperamos haya sido de vuestro agrado.


PULSA AQUI →

Ingresa tu correo electronico: