EMPANADAS NATURISTAS DE BERENJENAS ( SALADAS) Y OTRAS ( DULCES ) DE ZAPALLO

ESTAS EMPANADAS SON NATURISTAS, PUEDEN SABOREARLAS TODOS PORQUE SON SANAS Y EXQUISITAS. PERO ESTÁN DEDICADAS A LAS PERSONAS QUE SON VEGETARIANOS,VEGANOS, Y A TODOS LOS QUE NO COMEN CARNE ANIMAL DE NUNGÚN TIPO.
LOS INGREDIENTES DE LAS EMPANADAS DE BERENJENAS:
UNA DOCENA DE TAPAS PARA EMPANADAS
1/2 KILO DE BERENJENAS BLANCAS
2 CUCHARADAS DE SALVADO DE AVENA
1 CEBOLLA DE VERDEO
2 CUCHARADAS DE QUESO RALLADO
1 CUCHARADA DE NUECES PICADAS
PIMENTÓN , SAL Y ACEITE.
PREPARACION: PELE LAS BERENJENAS ,CÓRTELAS EN RODAJAS Y SÁLELAS. DESPUÉS DE 30 MINUTOS LAVARLAS DEBAJO DE LA CANILLA.DISPONGA EN UNA OLLA Y COCINE AL VAPOR DURANTE 15 MINUTOS.APAGUE EL FUEGO Y PREPARE UN PURÉ DE BERENJENAS.APARTE PIQUE MUY FINO LA CEBOLLA Y AGRÉGUELA AL PURÉ JUNTO CON EL SALVADO DE AVENA, EL QUESO, LA CUCHARADA DE NUECES, PIMENTÓN Y LA SAL.REVUELVA, ESPERE A QUE SE ENFRÍE Y RELLENE LAS EMPANADAS.PINCELE CON ACEITE UNA PLACA PARA HORNO , DISTRIBUYA LAS EMPANADAS Y HORNEE.

EMPANADAS DULCES DE ZAPALLO .- INGREDIENTES:
UNA DOCENA DE TAPAS DE EMPANADAS
2 TAZAS DE PURÉ DE ZAPALLO.
1 CUCHARADA DE PASAS DE UVA
2 CUCHARADAS DE AVENA ARROLLADA FINA
UNA CUCHARADA DE MIEL
CANELA A GUSTO. ( SE SUGIERE 1 CUCHARADITA)
MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES EN UN BL, TOMAR PORCIONES Y RELLENAR LAS TAPAS DE EMPANADAS , CERRARLAS Y AL HORNO.
PUEDEN SERVIRSE FRÍAS O CALIENTES.
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1 comentario:

GengisCad dijo...

Gracias! las pondré en práctica!

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