REMEDIAR ERRORES EN LA COMIDA

Soy Rita,he leído artículos de este blog, que me han servido mucho y que yo desconocía, ahora quiero retribuir les con estas soluciones para cuando cometemos algunos errores al cocinar. Ahí van entonces. El exceso de sal:si se les fue la mano y salaron demasiado una comida, heche un par de rodajas de papas de 2 cm.de grosor crudas y peladas a la preparación.Deje esa comida a fuego lento media hora,después retire las papas y compruebe que está el sabor a punto.Cuando la carne es dura:esto se soluciona cubriéndola con rodajas de tomates por ambos lados, luego va al horno durante diez minutos.Si el arroz le ha quedado muy cocido, tipo pastoso, enjuáguelo en su colador y séquelo al horno con mucho cuidado a temperatura media.Si el caldo le quedó grasoso páselo a través de un colador que contenga dos o tres cubitos de hielo.Si el problema es que es caldo se encuentra turbio, vuélvalo transparente añadiendo una clara batida,cuidando de que ésta no llegue al punto "nieve".Si la decoración de la fuente fría se ve pobre,a su alrededor coloque ingredientes sanos y coloridos, remolacha cruda rallada,rueditas de zuchini,cebolla de verdeo en cilindros, brotes de soja y alfalfa, tomatitos cherry etc. Saludos Rita.
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