COCINA ARABE: EYYEBABATE(TORREJAS DE PAPAS)

Soy Zulma,descendiente de familia árabe y comparto con quienes gusten de la comida ´típica de Arabia, esta receta.Son torrejitas de papas y rinden para 10 personas.Los ingredientes son: 1Kg. de papas, 8 huevos,sal a gusto, ají molido, canela molida y jamaica.Se procede a pelar las papas y cortar en trozos pequeños. Pueden también utilizarse papas hervidas con cáscaras que luego se pelan.Mezclar con el huevo batido, la sal, la canela, la jamaica. Esta preparación no debe ser ni muy chirle, ni muy seca.Freir en una torrejera o en una sartén con aceite caliente.Apoyar cada torreja en papel absorbente para quitar el aceite sobrante.Es fácil y son muy ricas, pruebenlas!! Les enviaré más de mi cocina árabe, recetas más sofisticadas. Saludos.
PULSA AQUI →

No hay comentarios:

Ingresa tu correo electronico: