RATATOUILLE PLATO POPULAR DE FRANCIA

Hace pocos días conversando con mi amiga Charito, ( que vivió varios años en Francia ), yo le recordaba la película "Ratatouille" y así fue como me enteré de que es un plato muy económico, nutritivo y popular de Francia. Le pedí la receta y se la paso a quien le guste innovar y comer sano y rico. bueno aquí va,es sencilla: su elaboración es a base de tomates, en la cantidad necesaria.Depende de los comensales luego va la berenjena, después la calabaza, los ajíes, cebollas ( pueden ser las comunes o de verdeo ) y el ajo. Todos estos vegetales se cortan finamente en rodajas y se distribuyen por capas en una placa o fuente de horno previamente rociada con un poco de rocío vegetal. Luego verter un poco de aceite de oliva sobre la preparación, salpimentar y aromatizar con provenzal ( ajo y perejil). Deberán cocinarlo al horno hasta que los vegetales queden asados, sin dejar que pierdan sus consistencias. Buen provecho. Es muy sano y delicioso. Cecilia. Barrio Pompeya. Buenos Aires.
PULSA AQUI →

No hay comentarios:

Ingresa tu correo electronico: