HONGOS: CONSUMIRLOS CON GARANTIA

Me encanta cocinar y sé que muchas mujeres sienten cierta aprensión con los hongos. Mi nombre es Vanesa,vivo en la ciudad de Mar del Plata y quiero decirles que en los supermercados venden estos productos frescos ,están en el sector verdulería y son seguros para el consumo.Supongo que en otras ciudades también.Pero recuerden de no llevarse a casa los que no ofrecen buen aspecto.Tengan en cuenta estos consejos.Traten de elegir piezas frescas,secas y sanas.Que sean hongos jóvenes y no demasiado maduros.Evitar por ejemplo los que tienen un aspecto mustio o están agrietados.No deben pelarse.Se deben consumir cuanto antes.Para conservarlas se deben poner en aceite o vinagre,en bolsas de papel de estraza.No mas de cinco días.Para darles mas sabor y aroma puedes usar limón,vino blanco,aceite de oliva,perejil, tomillo o pimienta Es muy importante su cocción, ya que si supera los 15 minutos se perderán sus nutrientes y estropearan su sabor. Otra cosa para tener en cuenta es que hay que sazonarlas al final de la cocción.Les gustó mi tema.Vany.
PULSA AQUI →

No hay comentarios: