RECETA LIGHT CAZUELA CON LEGUMBRES

Ingredientes para 6 personas: 400 grs. de porotos blancos,6 salchichas diet, 1 cebolla,3 dientes de ajo 2 zanahorias,media calabaza,un puñado de perejil picado,3 tomates para salsa,2 tazas de caldo de verduras ligh. Preparación: Poner en remojo los porotos 2 horas antes de la cocción.
Pelar y picar la cebolla, el ajo ,el perejil,cortar la zanahoria y los tomates en rodajas finas y la calabaza en cubos.Luego colocar en una cacerola untada con rocío vegetal la cebolla y el ajo y dorarlos,luego añadir caldo diet y los tomates e incorporar, la zanahoria, la calabaza y cocinar unos 20 minutos.En otro recipiente cocinar las salchichas diet, unos 7 minutos y los porotos por separado, durante 2 horas a fuego lento.Al finalizar la cocción de los porotos, mezclar todos los ingredientes.Al servir el plato, espolvorear la preparación con perejil picado.-Las calorias que contiene una porción es de 25o calorías.- Eleonora. de YERBA BUENA . SAN MIGUEL DE TUCUMÁN.
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